Das fünfte Element
    4,2
    Deine Meinung zu Das fünfte Element ?

Veröffentlicht am 19. März 2010
    Also das der Film von vielen so hochgelobt wird,kann ich irgendwie nicht ganz verstehen. Ich hatte ziemlich viel erwartet und wurde doch schon sehr enttäuscht. Es scheint, dass der Film viel von seinem Potentzial verschenkt hatte. Sicher bot er gute Tricks und viele skurille Einfälle, aber irgendwie fehlte es doch schon an Spannung und Unterhaltung. Ich wartete die ganze Zeit auf einen großen Höhepunkt, doch der einzige der da kam war eine Schießerei bei einer Feier und das wars.

Garry Oldmans Rolle fand ich ja ganz interessant, aber leider kam sie viel zu selten vor und abgesehen das sie noch für ein oder andere Gags sorgte war seine Rolle auch mehr oder weniger überflüssig.

Auch Bruce Willis und Milla Jovovich ware super, aber irgendwie hätte man doch mehr daraus machen können.

Was bleibt ist ein durchschnittlicher SciFci-Film mit guten Tricks und witzigen Ideen, aber ohne große Höhepunkte.