Juno
    Deine Meinung zu Juno ?

Veröffentlicht am 31. Mai 2010
    Ein Film den man gesehen haben muss! Anders alls viele andere Us-Teenanger-Komödien enthält Juno keine überflüssigen Mobbing-Szenen im ausgeprägten American Pie Style und es werden auch keine Klischees am laufenden Meter gemacht. Den Juno (Gespielt vonder Oscar-reifen Ellen Page) ist ein kluges und witziges 16 jähriges Mädchen mit einem tollen Musikgeschmack der gott sei dank sehr viel Einfluss auf dem Juno - Soundtrack hat. Aber nicht nur die sympatische Hauptdarstellerin macht diesen Film zum Meisterwerk, auch Michal Cera und nichz zu vergessen der großartige J.K. Simmons leisten ihren Beitrag und machen mehra als nur ihre Arbeit. Zum Ende will ich dan noch besonders die Drehbuchautorin Diabolo Cody loben, die es geschafft hat, jede menge fantastische Dialoge und Wortwitze in diesen Film reinzubauen. Vom genialen Intro bis zu dem Anyone Else But You - Lied das von den beiden Hauptprotagonisten gecovert wird ist Juno ein perfekter Indi-Film.
    themightymerlin
    themightymerlin

uwe (xvid)
    nach hard candy erwartete ich nicht sehr viel von diesem film, jedoch schaffte es dieser meine erwartungen bei weitem zu untertreffen. dieser film zählt mit zu den schlechtesten die ich je sah, wenn es nicht sogar der schlechteste überhaupt war. selbst 1 stern ist meiner meinung nach zu gut.
    omaha83
    omaha83

eine wundervoll charmante komödie die clever, witzig und trotzdem noch realistisch ist......mit ein er tollen ellen page und dem besten soudtrack seit garden state
    Endlich wieder einmal ein Film, der aus der breiten Masse heraussticht. Zugegeben eine relativ einfache Geschichte, aber das ist nicht das Entscheidende. Entscheidend sind die liebenswerten und überaus sympathischen Charaktere und dass man dem Film seine Handlung abnimmt, nichts wirkt konstruiert. Die Schauspieler machen ihre Arbeit grandios, allen voran natürlich Ellen Page. Juno schafft meiner Meinung nach den perfekten Gang zwischen witzigen Szenen, die wirklich gute Pointen enthalten, und ernsten Szenen.

Ich hab den Film als OV gesehen und kann ihn deswegen absolut empfehlen, hier passt wirklich alles.

Ganz große Gefühle, ganz großes Kino - unbedingt anschaun!
    Mit "Juno" ist Regisseur Jason Reitman eine wirklich tolle Komödie der etwas anderen Art gelungen. Reitman setzt hierbei weniger auf typischen Teeny-Humor, sondern legt viel mehr Wert auf seine Charaktere, ihre Entwicklungen und die Story selbst, was ihm auch wunderbar gelungen ist. "Juno" nimmt sich dem Problem der ungewollten Schwangerschaft gekonnt an und verpackt es in ein lustiges Gewand, ohne jedoch an Ernsthaftigkeit zu verlieren. Die Dialoge sind bissig und frech und machen einfach reichlich Spaß. Das größte Lob gehört jedoch sicherlich Ellen Page, die die junge Juno MacGuff nahezu perfekt verkörpert. Sie schafft es problemlos ihrer Rolle sowohl die nötige Naivität und Ausstrahlung als auch Tiefe und Glaubwürdigkeit zu verleihen, einfach großartig! Aber auch die anderen Darsteller passen sich ihr nahtlos an und vollenden den rundum gelungenen Film.

Alles in allem ist "Juno" eine fast makellose Komödie geworden, die hauptsächlich einfach nur Spaß macht. Sie verliert sich dabei nicht im Einheitsbrei des Genres, sondern kann mit Originalität und Abwechslung punkten. Für einen lustigen und unterhaltsamen Filmabend ist "Juno" also ohne weiteres zu empfehlen!!
    Andy88
    Andy88

Also hab mir jetzt auch ma diesen hochgelobten Film angesehen. Muss sagen das ich ihn schon recht witztig fand aber irgendwie hab ich mir mehr Humor erwartet.

Anfangs war auch irgendwie alles ziehmlich cool und man wurde gut unterhalten. Doch gegen ende blasst alles ein wenig ab und man wartet nur noch auf das Ende.

Also der Film ist ganz k aber ich würde auf die DvD warten und ihn mir dann ausleihen.

mfg
    Veröffentlicht am 19. März 2010
    Sieht man sich die ganzen Bewertungen der Kritiker an dann sollte Juno ja ein guter unterhaltsamer Film. Ich hab den mir auch deshalb angeschaut und bin maßlos enttäuscht worden, ich hab mich wirklich nur gelangweilt. Zeitverschwendung!!!