Aliens Vs. Predator 2
    1,7
    Deine Meinung zu Aliens Vs. Predator 2 ?

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Hab den film mit hohen erwartungen auf DVD geguckt, doch leider hat mich der film total entäuscht. Die Story war schwach hat mich auch sehr entäuscht, hätte besser sein können. Darstellung auch schlecht.

Und was mich am Meisten aufregt: ES WAR ZU DUNKEL. Man konnte was gar nicht mehr erkenne, als bei Nacht sogar der strom ausgefallen ist. Vorher wars schon dunkel.

mehr sag ich nicht mehr dazu.

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Zwei von sechs Punkten bekommt das lieblose Machwerk von mir und das auch nur, weil ich die bösen Viecher mag und weil einige wenige der Effekte am Anfang noch ganz gut aussahen. Der Rest war Grütze, den ich nicht nochmal sehen muss! Das Alienkostüm in AVP2 ist wirklich das allerletzte!

Shame on You Prollywood!
    Veröffentlicht am 12. März 2010
    Ich hatte nach dem ersten AVP Film, der ja meiner Meinung nach sehr ordentlich war, wieder eine solide Fortsetzung erwartet. Aber das gezeigte kann niemals mit irgendeinem Alien / Predator-Film mithalten. Es ist nur ein überwiegend im Dunkeln spielender Film, mit blassen Schauspielern, die nicht annähernd die Klasse einer S. Weaver haben. Deshalb wirklich nur ein Abklatsch. Da schau ich mir lieber nochmal Alien 1 oder Predator auf DVD an, da habe ich mehr davon
    Veröffentlicht am 12. März 2010
    weil die teuren Szenen nur in der Nacht gedreht sind. Matrix und Godzilla hat Regen gebraucht um die Computer animierten Szenen zu verbilligen oder überhaupt möglich zu machen. Da lob ich mir einen Spielberg, der kann auch bei Tag tolle Effekte schaffen.
    AmabaX
    AmabaX

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Also ich finde den zweiten Teil besser als den Ersten. Er ist spannender härter und allgemein gar nicht so schlecht.
    Veröffentlicht am 12. März 2010
    Alien bs Predator 2 ist wirklich einer der schlechtesten Filme die ich in meinem Leben gesehen habe, zu der Story kann ich nicht viel sagen, denn ich habe gar ncihts verstanden, einzig, dass sich so ein Alien in einem Predator eingenistet hat und dann IRGENWIE ein Predalien (dämlicher Name!) auf der Erde notlanden musste...Nehmt es mir bitte nicht übel fals ich was falsch erklärt habe, denn ich habe wirklich rein garnichts verstanden! Bei einer schlimmen Story kann auch die noch so aufwendige Action nciht mehr helfen, von der man übrigens auch nicht viel sehen konnte, weil es fast immer extrem dunkel war. Ich weiß nicht was die Regiesseure damit erreichen wollten (vielleicht mal ein bisschen Spannung?!), aber es ist auf jeden Fall komplett in die Hose gegangen! Ich kann mich auch nur noch vage an eine Lovestory erinnern, die war jedoch dermaßen s****** und erzwungen inszeniert, dass man besser auf sie verzichten hätten sollte! Ach ja, zu den Schauspielern muss ich ja auch noch kurz was sagen, dieser Punkt lässt sich aber auch ganz kurz abhaken, denn sie waren allesamt grausam, man hätte genau so gut auch alte Omas und Opas nehmen können, man hat von ihnen ja eh kaum was gesehen! Am Anfang hatte ich ja gesagt, dass dieser Film einer der schlechtesten aller Zeiten wäre, manche fragen sich jetzt vielleicht, warum nicht "Plan 9 from outer Space" oder "Angriff der Killertomaten"? Ganz einfach, bei denen grade gennanten Filmen oder anderen dieses Kalliebers, kann man wegen der Naivität des Films und den grausig billigne Effekten und Schausoielern noch lachen, es ist einfach Trash - "Alien vs predator 2" ist aber einfach nur zum gähnen langweilig! Pfui!

1/1
    Veröffentlicht am 19. März 2010
    Der Film ist für mich als Alien Fan wirklich eine absolute Katastrophe !!! Alien 4 war ja schon mies, der erste AvP ... naja ich hatte Verständniss für die Comic verfilmung die in den 80'gern durch Dark Horse herauskamen. Aber bitte der zweite AvP ist der absolute Killer für alle weiteren eigenständigen Alien Teile damit ist die Sache versaut und besiegelt. Mein absoluter Kultstreifen ist Aliens die Rückkehr also Teil 2 nur zu empfehlen !