Choral des Todes
    Deine Meinung zu Choral des Todes ?

Christian Alexander Z.
    Christian Alexander Z.

Veröffentlicht am 17. Januar 2021
    Ein richtig guter Kino- Krimi, ja es gibt sie noch. In Zeiten der dauernd propagierten Superlative der Blockbuster, gibt es mit "Choral des Todes" einen ernsthaften, gut formulierten und gespielten Krimi der spannend unterhält. Guter und sehr passender Cast, lediglich das Handlungsintro ist etwas unpassend und "orientiert" die Erwartungshaltung falsch, sehen wir darüber hinweg. Trotzdem: klare Empfehlung.
    Balticderu
    Balticderu

181 Follower 1.167 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 17. Dezember 2022
    Naja ein ganz netter Film mit guter Story, jedoch ohne irgendwelche Wiedererkennungswerte.
    Man schaut ihn an , was man übrigens gerne machen kann, vergisst aber wieder diesen Film, da nichts besonderes dabei ist .
    Dennoch kan man sich den Film anschauen
    Veröffentlicht am 10. November 2021
    Gerrard Depardieu als Hauptcharakter mit dieser fülligen Präsenz macht den Film schon schwierig anzuschauen. Er braucht Schwung um aufzustehen, muss sich Rollen um sich aus einer Liegendposition aufzusetzen. Die Story ist auch eher durch Zufälle gefüllt und ohne Linie. Insgesamt kein Schwung in dem Film.
    Andkra67
    Andkra67

Veröffentlicht am 11. Dezember 2022
    Interessanter Plot und spannende Story - Depardieu mit wuchtiger Präsenz und guter Ausstrahlung, er ist und bleibt trotz aller Eskapaden und politischer Verirrungen ein grandioser Schauspieler