Wie tief kann ein einstiger Hollywood Star wie Orlando Bloom eigentlich fallen? Einer der miesesten Filme, die ich jemals gesehen habe. Handlung, Acting, Action NULL
Ein absoluter Topfilm der Spitzenklasse. Knallhart, Brutal und blutig, skrupellos und eine tolle Geschichte. Spannend bis zum Schluß. Sehr empfehlenswert.
Eine uralte Story gedreht mit bekannten Hollywood Größen, wo man sich anschließend fragt ob die das nötig haben. Man muss Andie MacDowell und Orlando Bloom unmäßig viel Kohle bezahlt haben, damit sie in diesem Film die Hauptrollen übernehmen. Anders kann ich mir das nicht erklären. Andie MacDowell in dieser Rolle ist die Lachnummer schlecht hin. Schlechter habe ich sie in keinen ihre Filme gesehen. Versucht eine knallharte Ganoven Chefin zu spielen, die ihre Widersacher foltert und umbringen lässt, und zum Ende des Films mit einer Flinte durch die Gegend rennt, wo man denkt sie reitet auf einen Besen. Lange nicht meher so einen schlechten Film gesehen. Was hat sich Orlando Bloom nur dabei gedacht so einen Mist zu drehen. Ich muss hier einen Stern vergeben. Meiner Meinung nach hat er keinen verdient, und sollte auch mit der Goldene Himbeere für den schlechtesten Film des Jahres nominiert, wenn nicht sogar ausgezeichnet werden.