(T)Raumschiff Surprise - Periode 1
    Deine Meinung zu (T)Raumschiff Surprise - Periode 1 ?

Lamya
    Lamya

Gute Unterhaltung für zwischendurch. Der Film macht Spaß und lässt einen an einigen Stellen lachen. Zwar etwas übertrieben, aber ich fands okay. Den Film kann man sich ruhig anschauen. Schlecht ist er auf alle Fälle nicht!

6/10
    Wrestler345
    Wrestler345

Fazit: Michael Bully Herbigs 2.bestes Lachfeuerwerk hier aus Deutschland!
    Zebrahead
    Zebrahead

Während mir "Der Schuh des Manitu" mit seinem simplen Humor eigentlich gut gefiel, ist "TRaumschiff Surprise" eine riesige Enttäuschung. Der Humor wurde anscheinend auf tuntiges Getue dezimiert. Auch sonst wirkt der Film wie krampfhaft versuchtes zusammenfrickeln irgendwelcher Szenen mit verschiedenem Hintergrund. Wie jemand diesen Film wirklich gut finden kann, ist für mich in keiner Weise nachvollziehbar - Er ist durchgehend sehr schlecht. Ein Stern für die Spezialeffekte und die Schauplatzdekorateure.
    Veröffentlicht am 19. März 2010
    Jeder kennt diese Situation: Man erwartet unter dem Weihnachtsbaum oder zum Geburtstag Geschenke, ist voller Vorfreude, da man ja noch das schöne Motorrad vom letzten Jahr in Erinnerung hatte, öffnet das Paket.. und lächelt. Jedoch nur weil man weiß, dass die Blicke der Verwandten auf einem ruhen. So ähnlich ging es mir bei diesem Film. Ich habe Schuh des Manitu gesehen, musste Tränen lachen und hatte große Erwartungen in Traumschiff Surprise.

Wer aber den Kinosaal nicht volltrunken, unter Drogen oder abwärts der 6-Jahre Grenze betritt, wird kaum ein Schmunzeln bei sich feststellen. Die Gags sind so grauenhaft und schlecht, dass ich eigentlich nur mit Kopfschütteln beschäftigt war. Da das fast vollbesetzte Kino ähnlich ruhig war wie ich, bin ich sicher nicht der einzige mit dieser Meinung. Ich hatte das Gefühl, dass es einen Gag gab, der immer wieder in jeder Szene benutzt worden ist. Die "Schwulennummer" ist einfach nur noch gähnend langweilig. Manchmal hatte ich das Gefühl, als stehe jemand hinter mir und flüstert mir alle 5 Sekunden ins Ohr: "Jetzt musst du lachen - das war ein Gag."

Also wer immer diesen Film in nüchterndem Zustand guckt, kann sich höchstens mit einigen Freunden an den grausamen Szenen belustigen. Zu mehr ist der Film nicht gut. Schrecklich!