Scary Movie 5
    1,9
    Deine Meinung zu Scary Movie 5 ?

David Schmelzer
    David Schmelzer

Veröffentlicht am 24. Juli 2013
    Alos ich habe mir den Film bis zur hälfte angeschaut und hatte keine Lust mehr in weiter zu schauen. Sowas von unlustig. Wirlich zum einschlafen. Mehr gibt es zu dem Film nicht zu sagen.
    Pato18
    Pato18

Veröffentlicht am 9. Februar 2014
    "Scary Movie 5" war eine große enttäuschung... man hat so gute schauspieler für diesen film besorgt und dann so ein mist! die story ist nicht gut und lustig ist dieser film auch nicht... mehr muss man auch nicht sagen.
    Veröffentlicht am 22. Juni 2013
    Also es ging
    Lustig wie immer ja.... Aber die Witze waren kalt
    Ich fand die anderen teile viel besser dieser ist der schlechteste aber war trotzdem amüsant
    Veröffentlicht am 13. Mai 2013
    Ist wirklich nicht lustig! Mal ganz ehrlich welcher Mensch findet sowas lustig? Wir sind nicht mehr in den 90er-Jahren.
    Veröffentlicht am 18. Oktober 2013
    Gaaaaaaaanz schön platt, hier und da recht witzig aber selbst 80min sind zu lang. Außerdem vermisse ich das Klassische Scary Movie Feeling.
    Veröffentlicht am 2. Mai 2013
    Ich habe im Vorfeld sehr viele negative Kritiken über den 5. Teil der Scary-Movie-Reihe gelesen. Es ist gut, dass ich mich letzten Endes von der User-Meinung habe leiten lassen und mir den Film angeschaut habe. Es ist völlig unverständlich, wie Kritiker einen Film verreißen können. Es gibt Filme mit deutlich weniger Lachern, die weit unlustiger sind und trotzdem 2,5-3 Sterne bekommen.

Das ewige Argument der Aneinanderreihung von Sketchen ist hinfällig, wenn man bedenkt, dass hier gleich eine ganze Reihe von Filmen durch den Kakao gezogen werden und es nun mal dadurch in der Natur der Sache liegt, dass es ab und an keine 'sauberen' Übergänge geben kann! Zumal dieser Film die drehbuchmäßige Fusion der verschiedenen, thematisierten Filme sehr gut gemeistert hat.

Lasst euch nicht abschrecken, schaut ihn euch an. Kleiner Tipp: vorher den Film 'Mama' anschauen, der erst seit 2 Wochen läuft.

Viel Spaß!
    Rische
    Rische

Veröffentlicht am 1. Mai 2013
    also spätestens nach dem 4. Teil von Scary Movie hätte man doch merken müssen das die Luft raus ist....Aber NEIN, man bringt noch einen 5. Teil raus, dieser topt den 4. Teil auf jeden Fall in seiner nicht
    witzigen, einfach nur dähmlichen Art und Weise.

Fazit: gar nicht Kinoreif und so auch nur Zeitverschwendung...

ps: Teil 1, Teil 2 und einwenig von dem waren echt klasse!
    Smarty Music
    Smarty Music

Veröffentlicht am 15. Mai 2013
    Scary Movie 5 ist das was ich erwartet habe: Eine Lachnummer im positiven Sinne! Meine Freundin, ich und der ganze Kinosaal haben sehr viel Spaß gehabt :D. Warum es so viele schlechte Bewertungen gibt? Ihr solltet jeden einzelnen Film zuvor gesehen haben, der in Scary Movie mit Witz dargestellt wird. Wer z.B. Black Swan nicht gesehen oder noch nie etwas vom Buch Shades of Grey gehört hat, wird in vielen Szenen nicht lachen können. Das ist der Punkt. Deshalb verstehen viele den Sinn der Szenen nicht und empfinden es als unlustig. Ganz im Gegenteil, es ist sehr gut gemacht. Positiv auch, dass aktuelle Horrorfilme wie "Mama" verarscht werden. Meine Empfehlung: Geht etwas angeheitert ins Kino. Vortrinken, dann Film, anschließend Party! Have Fun!
    Cain23
    Cain23

Veröffentlicht am 2. Mai 2013
    Bei "Scary Movie 5" dachte ich erst: "Och nicht noch ein Teil.", aber er macht es gut und parodiert die Filme mal wieder auf gute gewohnte Art und Weise. Parodiert werden mitunter Evil Dead, Mama, Inception, Black Swan, Paranormal Activity, etc.
    Der Film ist nun echt kein Muss fürs Kino, aber auf DVD oder Blu-Ray ist er genau das richtige um mal wieder gut zu lachen. Vorkenntnisse der Filme die parodiert werden ist natürlich wie immer von Vorteil.
    Veröffentlicht am 29. April 2013
    Ich war gestern mit meiner Oma im Kino und kann nur sagen, dass es sich gelohnt hat!

Wir haben beide köstlich gelacht und unser Popcorn sowie die Nachos lagen nachher quer verstreut im Kino.

Leider ist der Film recht eklig, sodass Omi ein paar mal brechen musste....!

Nachdem wir ihre Zähne wieder gefunden und eingesetzt hatten, konnte der Spaß weitergehen.

Mal sehen, was sie von Evil Dead hält.