Tödliche Entscheidung - Before the Devil Knows You're Dead
    3,9
    Deine Meinung zu Tödliche Entscheidung - Before the Devil Knows You're Dead ?

Chico-X
    Chico-X

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Tödliche Entscheidung ist einer der besten Thriller die es gibt.

Die hervorragende Regie von Sidney Lumet und die geniale Besetzung machen aus diesem Independent Film ein Meisterwerk. Ethan Hawke und Philip Seymour Hoffman spielen ihre Rolle so gut das man ihnen jede Sekunde abnimmt. Auch Marisa Tomei und Albert Finney glänzen in ihren Rollen. Durch die Rückblenden wird der Film immer spannender. Gegen diesen Film kann man nichts sagen da auch das Ende so gut ist das man den Film am liebsten gleich nochmal gucken will.
    Veröffentlicht am 19. März 2010
    Zitat FS :„Before The Devil Knows You’re Dead“ ist klassisches Schauspielerkino."

Das hätte man der Kritik vielleicht voranstellen sollen wenn ich mir so manchen Kommentar anschaue.

Mehr als dieses Zitat hervorzuheben und der vorliegende Kritik von FS uneingeschränkt zuzustimmen gibt es für mich auch nicht anzumerken.

Hervoragendes Kino "Alter Schule"

und möglicherweise ein wunderbarer Abschluss eines Lebenswerkes (wobei ich Lumet kein baldiges Ende aber auch keinen weiteren Film wünsche der diesen Eindruck ev. wieder zunichte macht).

Thank you Mr.Lumet !