Veröffentlicht am 12. März 2010
Ich habe früher oft Mr.Bean geschaut und fand den ersten Film eigentlich ganz lustig. Umso mehr war ich von "Mr.Bean macht Ferien" enttäuscht. Die Story des Filmes ist nicht nur sehr durchsichtig und vorhersehbar, sondern schlichtweg langweilig. Die Gags sind meißtens sehr flach und irgendwie ebenfalls sehr vorhersehbar. Einzig drei Szenen bei denen ich und die meißten anderen im Kinosaal mal lachen konnten bildeten die Lichtblicke und damit die Tilgung meines Plans das Eintrittsgeld zurück zu verlangen.
Alles in allem ein klares "NEIN geht lieber woanders rein"
Ich bin vorne weggesagt ein großer Fan des Mr. Bean-Schauspielers Rowan Atkinson.
Ich liebe seine Art von Blödsinn, die er so treibt, wie sie bspw. in den Serien oder seinen älteren Filmen der Fall sind.
Allerdings fand ich, waren keine der Witze in diesem Film auf dem Niveau, welches der gute alte Mr. Bean uns früher präsentiert hat.
Die Witze waren nicht gut, seine Mimik und sein Charakter, wegen der und dem wir ihn so lieben, ist in diesem Film in keinster Weise zur Geltung gekommen und die Story war einfach nur blöd.
Ich kann diesen Film niemanden weiterempfehlen, vorallem keinen Mr. Bean-Fans.
Ich find den Film sehr unterhaltsam und besser als Mr bean der katastrophenfilm. Rowan Atkinson hat es immer noch drauf Leute zum Lachen zu bringen. ich kann diesen Film nur empfähen und finde alle Bean fans stimmen mir zu. Sogar die technik und die Effekte sind gelungen. und das kino war totalvoll also auch ein großer erfolg.
Der Film war doch eine ziemliche Entäuschung.Erst war er ja noch einigermaßen witzig, aber zum Schluss gabs wirklich nichts mehr zu lachen.Vor allem die selbstgedrehten videoaufnahmen im Film haben ziemlich gestört und den Handlungsfluss gestört.