Nun man kann Ihn lieben oder hassen?!
Ich gehöre zu den 1.
Vergleich sind nicht so meine Sache,da ich fast jeden Fortsetzung,als eigenständigen Film betrachte.
Was bei der Saw Triologie auch mir sehr schwer fällt.Die Filme leben von den anderen Teilen und somit ist es ein ständiges nehmen und geben,wobei mir persönlich der Härtegrad von Saw 3 sehr gut gefällt.
Wieder einmal ist das böse allgegenwärtig,und wie sooft siegt es auch?!
Die Infos was man bekommt (Flashback) sind einfach genial und hauen einen fast um,wenn man sich darauf einlässt!
Aber über Geschmack lässt sich streiten und somit ist ein weitere Teil dieser Horror-Saga pflicht.( was mich betrifft)
Eigentlich ist der Film für sein Genre ganz gut, aber die elegante Story, die noch die ersten beiden Filme hatten wirkt nun ein bisschen zu konstruiert, und wird von den perversen Fallen nun vollständig in den Hintergrund geschoben. Diese sind natürlich für die meisten das wichtigste in einem Saw-Film, und sind so brutal wie nie zuvor (für meinen Geschmack schon etwas zu krank). Aber ich gebe noch 6 Punkte, weil diese Fallen ja der Hauptbestandteil der Filme sind. Zwischendurch kann der Streifen auch mal ordentlich spannend werden...
Dieser Teil ist im Vergleich zur vorherigen Fortsetzung unter der Kategorie "Unnötig" einzustufen.
Der Film hat im Gegensatz zu den gelungenen Vorgängern überhaupt keine Handlung und Überraschungsmomente mehr, sondern löst eigentlich nur noch brutale Schock- und Ekelgefühle aus.
Also mir hat der dritte Teil soweit ganz gut gefallen. Wie immer viel Blut und viel Geschrei. Allerdings verwirrt mich die Story irgendwie langsam. Ansonsten ist der Film weiterhin soweit ganz gut. Kann man sich auf jedenfall mal reinziehen!
Und wieder wird ein erfolgreicher Independenthorrorfilm auf Mainstream getrimmt um die Geldmaschine schön am laufen zu halten.
Dieser 3te Teil ist wirklich die absolute Enttäuschung für Fans des Originals. Bot SAW noch eine geniale Story, atemberaubende Spannung und geschickte Horrorsequenzen ist der 3te Teil ein müder Abklatsch ohne den Einfallsreichtum des genialen ersten Teils. Es handelt sich lediglich um eine Aneinanderreihung sehr brutaler Folterszenen. Ohne Spannung und ohne Ideen. Als eigenständiger Film betrachtet sicherlich nicht verkehrt aber für Fans des Original Jigsaws absolut nicht zu empfehlen. Und Hollywood melkt seine Geldkuh gnadenlos weiter und lässt am Oktober schon den 4ten Teil auf uns los....muss das wirklich sein?
Also: Saw 3 habe ich gerade zum ersten mal im TV gesehen. Dass Teil 3 wahrscheinlich nicht der Hit sein würde, war mir von vorneherein klar, aber ein bisschen mehr hatte ich dann doch erwartet. Die mir aus dem ersten Teil bekannte Intelligenz fehlt hier völlig und an deren Stelle tritt einfach noch mehr Brutalität und Perversion.
Generell habe ich nichts gegen Filme mit expliziten Gewaltdarstellungen, solange diese intelligent verpackt und nicht Selbstzweck sind. In Teil 1 blieb immer noch eine gewisse Faszination für die perfiden Pläne des Jigsaw.
Hier langweilt es einfach nur noch und erzeugt Abscheu. Nicht gegen Charaktere im Film sondern gegen den Film an sich.
Kost für Dumme....sorry!
Die Macher wären gut beraten gewesen es bei Teil 1 zu belassen....
Spannung, Ekel, Schock und natürlich ein geiles Ende. Dies alles erfüllt Saw 3. Ich finde sogar besser als Saw 2. Es ist nicht immer leicht würdige Nachfolger zu drehen, dies ist aber ordentlich gelungen.
Die Story war gut und auch die neuen Tötungsmaschinen waren geil. Ich war positiv überrascht.
Für alle die das alles zu eklig finden, HALLO ihr seht euch SAW an!!!!!
Saw und Saw 2 waren noch, spannende und von der Handlung her, gute Filme. Aber was ich zu Saw 3 nur sagen kann ist, dass dieser Film einfach nur schlecht und gar keinen Sinn macht. Das einzigste, was Saw 3 zu bieten hat, ist grauen pur. Das reicht aber nicht aus, für einen guten Film.
Ich hoffe bloß, dass Saw 4 besser wird, sonst ist diese Reihe nicht mehr zu retten.
Saw 3 ist der bis jetzt schwächste Teil der Reihe. Er ist zwar brutal, hat allerdings fast keine Spannung mehr. Auch das Ende konnte diesmal nicht so richtig überzeugen.