Madagascar 2
    Deine Meinung zu Madagascar 2 ?

Madagaskar 1 war ein durchschnittlicher Animationsfilm, der überraschend grossen Erfolg hatte. Ein Sequel war daher nur eine Frage der Zeit. Nun liefert uns DreamWorks ein Werk bei dem man stark spürt, dass es ohne viel Aufwand geschrieben und gemacht wurde. Zu lahm einfach ist die Geschichte der 4 Hauptfiguren, um als ein Blockbuter des Jahres 2008 zu zählen. Ich würde sogar so weit gehen, dass Filme wie "Doom" oder "Bloodrayne" mehr Story aufweisen als diese schwache Fortsetzung. Für Kinder zu wenig lustig und für Erwachsene zu wenig anspruchsvoll! Einmal mehr ist bewiesen, dass das Geld und nicht die Qualität der Filme entscheidend ist, um ein Film fortzusetzen. Ein zweites Sequel ist hoffentlich nicht zu erwarten, einzig ein SpinOff der Pinguine könnte ein unterhaltender Film werden. Wir warten ab...
    Madagascar2 ist das muss ich sagen auf jeden fall schlechter als der erste da er nicht unbedingt durchgehend lustig dazu giebt es ein paar sehr langweilige stellen . die hauptrolle haben aber eher die pinguine (was nich schlimm ist ) die story ist mittelmäßig aber trotzdem ist der film genial
    Ein gelungener zweiter Teil von Madagascar.

Leider kann ich nur 8 von 10 Punkten verteilen, da die Story etwas schwach dargestellt wird.

Dennoch überzeugt der Film mit viel Witz und außderdem

wie im ersten Teil retten die Pinguine den Film in zweifacher Hinsicht. ;)

Lamya
    Lamya

Auch der zweite Teil hat mir gut gefallen. Wieder sehr witzig und gut gemacht. Ein Film für groß und klein. Zwar nicht viel neues zum ersten Teil, aber das stört nicht wirklich. Kann man sich anschauen! Erster Teil war trotzdem ein bisschen besser.

6/10
    nerii
    nerii

Der Film ist sooo süß.

Madagascar 1 war genauso gut. Die Story ist super, die Figuren sind lustig. Dieser Film ist für Familien, für groß und klein. Mir hat der Film super gefallen. Habe oft gelacht. Aus dem Film kann man viel lernen über Freundschaft, Liebe, Intrigen einfach alles. Der kleine Alex hat super Moves drauf. Einfach klasse der Film. Muss man sich anschauen....
    Gatman94
    Gatman94

Hallo ich bewerte hier madagascar 1+2

Madagascar 7/10

Geile gags coole sprüche (trifft besonders auf die pinguine zu)

witzige dialoge und eine witzige story ist die formel zu einen netten und recht starken animations film dreamworks kann leider nicht an klassiker wie ice age anknüpfen aber dennoch ein hohes nivau halten... ein geiler film der massig spaß macht...

Madagascar 2 5/10

leider leider die story schon bei ersten sequel ausgelutscht und fade das tut auch der freude zu schade aber trozdem gags liefert der film alle male ist ein blick wert und behält die guten alten werte die auch schon madagascar schön gemacht haben riesen plus die pinguine sind noch besser und auch die coole animation im gewohnten flippigen Madagascar style...

und jeder ist mit seinen eigenen problemen beschäftigt und es wirkt wie 5 in eins

die pinguine story

die melmen story

die glorya story

die alex story

und die martin story

was am ende für ein

happy end sorgt das tut der freude schon zu schaffen alles in allem ist madagascar 2 ein netter spaß für zwischen durch...

Hat mich überzeugt.
    Habe mir den Film gestern Abend im Kino angeschaut und kam zu dem Entschluß dass der Film mir ganz gut gefallen hat, mehr aber nicht.

Der Film ist technisch sehr gut gemacht und auf einem hohen Niveau.Man ist wirklich beeindruckt von den Bildern!

Leider ist die Handlung des Films eigentlich fast die gleiche wie beim Vorgänger. Meiner Meinung nach ist das das große Manko an dem Film. Trotzdem schaffen es die verschiedene Figuren, jede auf ihre eigene Art, den Besucher in ihren Bann zu ziehen.

Egal ob Alex, Marty, Gloria oder Melman , jeder Charakter hat seine/ihre verschiedene Eigenschaften und man findet schnell eine Lieblingsfigur!

Die heimlichen Stars des Films sind aber die Pinguine. Wirklich jede Szene des kommunistischen Pinguin-Quartett ist wirklich witzig. Damit stehlen die Pinguine aufjedenfall den 4 Protagonisten ,trotz der wenigen Auftritte, total die Show.Vielleicht liegt dass auch an der guten Arbeit von Fanta 4,die diese wirklich gut synchronisieren.

Alles in allem kann man den Film anschauen und von den tollen Bildern verzaubern lassen. Der Lachfaktor ist relativ hoch, was der Film vor allem den Pinguinen und dem Lemurenkönig zu verdanken hat!

Man kann nur hoffen, dass die "kleinen Nebendarstellern" im nächsten Teil mehr Auftritte haben!

PS: Toller Soundtrack "Traveling Song" von Will I.Am von den Black Eyed Peace!
    dedi0608
    dedi0608

Naja, ich muss sagen, dass mir der Film nicht so besonders gut gefallen hat. Er war okay, aber nicht mehr. Bis auf die alte Oma, den kleinen Tieren und den Pinguinen war der Film recht langweilig. Mir hat der 1. Teil viel besser gefallen, als die Fortsetzung!!
    Reenine
    Reenine

Ich hatte mir mehr erhofft nach dem ich hörte "Der Film sei besser als der erste"...doch leider ist dem nicht so. Nur die Pinguine waren einmal wieder der Hammer...tut mir leid, vllt ist es auch einfach nicht mein Humor, aber ich kann diesem Film nix ab.....jedoch sollte jeder sich den Film anschauen, wenn er lust drauf hat